Как создать и отчеканить Cardano NFT

С годами чеканка NFT и создание коллекций стали проще и доступнее для пользователей, не разбирающихся в технологиях и на каких биржах торгуется ton. Cardano не является исключением, так как на платформе есть множество информации и инструкций, которые помогут создателям в этом процессе. Чеканка NFT в блокчейне Cardano примерно такая же, как и в Ethereum или Solana. Как упоминалось ранее, вам нужно настроить кошелек, прежде чем начать. Вам также нужно будет внести в свой кошелек ADA на сумму не менее нескольких долларов, чтобы покрыть чеканку и другие транзакционные сборы.

Тип NFT, который вы хотите чеканить, в конечном итоге определит, где вы будете наиболее успешно чеканить его, поэтому вашим следующим шагом будет решить, какой тип NFT вы хотите чеканить. Вам также необходимо решить, хотите ли вы создать 1/1 или издание (несколько копий одного и того же NFT). Смотрите приведенное ниже видео из официального руководства Cardano « Minting NFT » для получения более общей информации об этом и криптовалюте ton.

Если вам нужно создать крупную коллекцию NFT, похожую на CryptoPunks или Bored Apes, вы можете подумать о сотрудничестве с художником и разработчиком, прежде чем погрузиться в предприятие такого масштаба. Хотя многие описывали точный процесс чеканки NFT на Cardano, вы можете столкнуться с незнакомым жаргоном или командами, и в этих случаях дополнительная помощь может оказаться неоценимой. Тем не менее, когда все сказано и сделано, и у вас есть актив, готовый превратиться в NFT, вам нужно будет найти подходящую платформу для чеканки.

 

Related Post

Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?

PoolTogether описывает себя как протокол сбережений с привязкой к призу, построенный на Ethereum и https://mintosaurs.com/, но в Нью-Йорке было возбуждено дело о том, что на самом деле это незаконная лотерея.

Укрепление доверия к правительствуУкрепление доверия к правительству

В исследовании Pew Research Center , опубликованном в мае прошлого года, говорится, что доверие американцев к правительству находится на рекордно низком уровне. Только около четверти американцев говорят, что они могут

Безопасность блокчейнаБезопасность блокчейна

Одним из негативных моментов цифровой трансформации стал рост краж персональных данных. Правительственные базы данных являются целью кибер-хакеров. Взломы баз данных раскрыли имена, номера социального страхования, даты рождения, адреса и номера