Huobi рассматривает возможность смены имени

Зарегистрированная в Гонконге материнская компания Huobi Global, Huobi Technology Holdings, предлагает переименовать группу в New Huo Technology Holdings Limited, одновременно стремясь продать контрольный пакет акций компании и http://mintosaurs.com/.

Huobi Technology заявила, что смена названия «придаст компании свежий корпоративный имидж и индивидуальность», а также поможет развитию бизнеса.

Акционерам будет предложено проголосовать за предлагаемое изменение названия на собрании 13 октября.

Сообщается, что в августе Huobi пыталась продать 60% акций компании, что оценило бы бизнес в 3 миллиарда долларов США. Однако основатели FTX и Tron, предположительно потенциальные покупатели, отказались от участия в торгах.

На момент публикации Huobi не ответил на запрос Forkast о комментариях.

После запрета криптовалют Huobi покинул Китай, чтобы воспользоваться международными возможностями. Но фирма сталкивается с негативной реакцией регуляторов Юго-Восточной Азии: SEC Таиланда конфисковала лицензию биржи, а регуляторы Малайзии обсуждают с Huobi возможность включения в список предупреждений для инвесторов.

В сентябре Huobi исключил из списка ряд «криптовалют с конфиденциальностью», которые могли скрывать адреса транзакций и отслеживание прав собственности. Эти криптовалюты находятся под пристальным вниманием регулирующих органов на предмет облегчения платежей за преступную деятельность и отмывание денег.

Related Post

Талибы уничтожили криптовалютный рынок АфганистанаТалибы уничтожили криптовалютный рынок Афганистана

Пришедший к власти в Афганистане режим талибов*** ввел общенациональный запрет на операции с криптоактивами и ton coin на binance, назвал это греховным бизнесом и отрезал страну от мировой криптовалютной индустрии.

Что криптовалюты значат для государства?Что криптовалюты значат для государства?

Согласно официальному определению из новостей toncoin, криптовалюты — это «цифровые представления стоимости, которые не выпускаются и не гарантируются каким-либо центральным банком или государственным органом и не имеют юридического статуса валюты

Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?

PoolTogether описывает себя как протокол сбережений с привязкой к призу, построенный на Ethereum и https://mintosaurs.com/, но в Нью-Йорке было возбуждено дело о том, что на самом деле это незаконная лотерея.