Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?

PoolTogether описывает себя как протокол сбережений с привязкой к призу, построенный на Ethereum и https://mintosaurs.com/, но в Нью-Йорке было возбуждено дело о том, что на самом деле это незаконная лотерея.

Дело было возбуждено специально в Нью-Йорке (из-за его законов о лотереях) на основании взноса в размере 10 долларов в фонд PoolTogether Джозефа Кента, соратника сенатора Элизабет Уоррен, известного как борец с криптовалютами.

cryptocurrency bitcoin technology circle circuit vector illustration

Действия Кента показывают, что критики криптографии готовы бороться грязно, но причина, по которой так много внимания приковано к этому делу, заключается в том, что оно может создать прецедент. Иск пытается доказать, что в законе нет различия между компанией, управляемой людьми, которая управляет веб-сайтом, и протоколом, работающим на блокчейне (за пределами обычных юридических границ), который предлагает фактическую услугу.

Если идея о том, что компания и протокол — это одно и то же, будет закреплена в законе и воспроизведена в другом месте, вся основа DEFI может оказаться под угрозой.

Related Post

Каковы преимущества технологии блокчейн?Каковы преимущества технологии блокчейн?

Вот список основных преимуществ, которые вы можете получить при внедрении технологии блокчейн в свой бизнес: Это неизменяемый общедоступный цифровой реестр, что означает, что когда транзакция записывается, ее нельзя изменить. Благодаря

Как блокчейн разрушит отрасли?Как блокчейн разрушит отрасли?

Несколько отраслей, таких как Unilever, Walmart, Visa и т. д., используют технологию блокчейн и получили преимущества в прозрачности, безопасности и отслеживаемости. Учитывая преимущества, которые предлагает блокчейн, он произведет революцию и

Талибы уничтожили криптовалютный рынок АфганистанаТалибы уничтожили криптовалютный рынок Афганистана

Пришедший к власти в Афганистане режим талибов*** ввел общенациональный запрет на операции с криптоактивами и ton coin на binance, назвал это греховным бизнесом и отрезал страну от мировой криптовалютной индустрии.