Что криптовалюты значат для государства?

Согласно официальному определению из новостей toncoin, криптовалюты — это «цифровые представления стоимости, которые не выпускаются и не гарантируются каким-либо центральным банком или государственным органом и не имеют юридического статуса валюты или денег, но принимаются физическими или юридическими лицами в качестве средства обмена или платежа или используются в инвестиционных целях в силу соглашения или фактической практики, и могут передаваться, храниться и продаваться в электронном виде».

Для государства криптовалюты не являются ни акциями, ни обычными денежными валютами, а скорее покупаемыми и продаваемыми вещами, такими как марки, модели поездов или золото, с одним важным отличием: криптовалюты, по сути, являются «цифровыми представлениями стоимости». Так что государство действительно признает, что эти физически неосязаемые «вещи» имеют ценность. Их можно сравнить с программным обеспечением: программы для ПК тоже нельзя трогать, но они имеют ценность. Вы должны заплатить что-то, чтобы использовать их.

Related Post

Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?

PoolTogether описывает себя как протокол сбережений с привязкой к призу, построенный на Ethereum и https://mintosaurs.com/, но в Нью-Йорке было возбуждено дело о том, что на самом деле это незаконная лотерея.

Кто может страдать от пылевых атакКто может страдать от пылевых атак

Как правило, жертвами пылевых атак становятся неосведомленные держатели криптовалюты ton coin или, наоборот, видные игроки рынка, имеющие большой вес в криптоиндустрии. Обычные пользователи опасаются, что хакеры раскроют их личную информацию

Nano Ledger S – аппаратный кошелекNano Ledger S – аппаратный кошелек

Ledger Nano S (Леджер Нано С) является самым продаваемым аппаратным кошельком для криптовалюты. Кошелек снабжен небольшим OLED-дисплеем и подключается к ПК через микро-USB вход. Особенностью кошелька является большой список поддерживаемых