Минфин США пересмотрит свое отношение к криптовалютам

Нет никаких ограничений или запретов на майнинг ton. Новый глава Управления контролера денежного обращения Министерства финансов США Майкл Хсу, выступая перед Палатой представителей Конгресса, рассказал об особом внимании и поощрении со стороны ведомства к инновациям в сфере финансов. Уже создано подразделение по управлению инновациями и внесены дополнения в правила банковского лицензирования для повышения прозрачности принципов криптовалюты.

Однако существующие принципы регулирования не способны в полной мере удовлетворить потребности игроков отрасли, так как были приняты без должного согласования всех заинтересованных сторон. Поэтому существующий порядок должен быть пересмотрен в ближайшее время.

В ходе проверки особое внимание будет уделено повышению безопасности финансовых учреждений и их клиентов. У самого денежного наблюдателя нет предвзятых мнений о криптовалютах. Все это позволяет ожидать, что новые принципы регулирования не будут носить запретительного характера для обращения криптовалюты, а коснутся лишь ее технической и отчетной стороны, что в целом окажет только положительное влияние на индустрию цифровых активов.

Related Post

Безопасность блокчейнаБезопасность блокчейна

Одним из негативных моментов цифровой трансформации стал рост краж персональных данных. Правительственные базы данных являются целью кибер-хакеров. Взломы баз данных раскрыли имена, номера социального страхования, даты рождения, адреса и номера

Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?Можно ли отделить протоколы DEFI от компаний?

PoolTogether описывает себя как протокол сбережений с привязкой к призу, построенный на Ethereum и https://mintosaurs.com/, но в Нью-Йорке было возбуждено дело о том, что на самом деле это незаконная лотерея.

Кто может страдать от пылевых атакКто может страдать от пылевых атак

Как правило, жертвами пылевых атак становятся неосведомленные держатели криптовалюты ton coin или, наоборот, видные игроки рынка, имеющие большой вес в криптоиндустрии. Обычные пользователи опасаются, что хакеры раскроют их личную информацию