40% людей планируют использовать криптовалюты в ближайшем будущем

С конца февраля по 10 марта Harris Poll по заказу Mastercard опросил 15 000 пользователей платежных систем. Исследования проводились в Северной и Латинской Америке, Африке и на Ближнем Востоке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе на https://mintosaurs.com/ru.

Согласно данным, до 40% людей планируют использовать криптовалюты в той или иной форме в следующем году. В группе респондентов от 25 до 40 лет количество заинтересованных в новом виде финансового актива составляет более 65%. Если рассматривать всю фокус-группу, 77% хотят больше узнать о цифровых финансовых активах.

Особый интерес представляют результаты ответов на вопрос о современных способах экономического взаимодействия, например об использовании биометрических данных и QR-кодов. Более 90% респондентов рассматривают возможность использования этого направления инноваций в финансах.

Related Post

Обнаружение мошенничества с криптовалютойОбнаружение мошенничества с криптовалютой

Как и в случае любого инвестиционного решения, лучший способ защитить себя — это следить за красными флажками и http://mintosaurs.com/ru. В следующем списке перечислены основные способы борьбы с мошенничеством с инвестициями

Верткойн (VTC)Верткойн (VTC)

Vertcoin — одна из криптовалют, подобных биткойнам и https://mintosaurs.com/, которые появляются время от времени. Однако его отличает то, как он обрабатывает майнинг монет, особенно централизованный майнинг и использование для этого

Что такое идентификатор транзакции?Что такое идентификатор транзакции?

Идентификатор транзакции ton — это уникальный идентификатор, представляющий транзакцию. Каждая конкретная транзакция имеет свой идентификатор транзакции. Идентификаторы транзакций могут сильно отличаться в зависимости от платформы, платежной системы и т. д.